点滴关爱暖人心——自治区药监局慰问探望生病退休老干部
2020年11月19日 发布 点击:[次]

近日,在自治区药监局党组和分管领导的安排下,离退休干部工作处工作人员对疫情期间生病住院的19名退休干部进行了集中走访慰问。他们送上符合老年人身体状况的慰问品,分别挨家入户,详细询问老干部的生活、身体健康状况以及病情康复情况,将局党组的关怀和深情送到老干部家中。

与此同时,他们在“药监局老干部之家”微信群中祝愿老同志们身体早日康复,鼓励他们以积极乐观的心态,克服困难、战胜疾病、养好身体。老干部及其家属纷纷通过电话和微信群表达感激之情。

大家纷纷表示,衷心感谢局党组的关心和厚爱,使大家深切感受到了单位大家庭的关怀与温暖。自身也会积极配合治疗,争取早日康复,继续积极发挥余热,一如既往地关心支持药品监管事业,为实现社会稳定和长治久安总目标、建设新时代中国特色社会主义新疆贡献更多的智慧和力量。(贾莹颖)

主办单位:新疆维吾尔自治区药品监督管理局    
版权所有:新疆维吾尔自治区药品监督管理局     Copyright©2019 All Rights Reserved.
技术支持:新疆维吾尔自治区药品监督管理局信息中心(0991)4336190
单位地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新市区西八家户路518号    邮编:830054
备案号:新ICP备19001199号    新公网安备 65010402001572号    网站标识码:6500000089号