自治区药品监督管理局开展慰问疫情防控一线职工家属活动
2020年02月10日 发布



疫情无情,工会有爱。2月9日,自治区药品监督管理局开展了疫情防控一线职工家属慰问活动,送去“娘家人”的关心和关爱,做好职工后勤服务的贴心人,助力打赢疫情防控阻击战。


新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,自治区药品监督管理局保持严防严控态势,一大批职工坚守一线,鼎力保障各类疫情防控应急物资的供应,更有部分职工的配偶同样因工作需要,冲锋在疫情防控一线。药品流通监督管理处处长余永强在自治区疫情防控指挥部担任联络员,爱人在自治区人民医院重症监护室工作;法规财务处处长黄雄现在和田地区皮山县驻村担任第一书记、爱人在防控一线隔离担任心理辅导工作,长时间不能回家照顾老人、孩子……类似的情况还有很多,了解到此情况后,党组立即做出安排,指示局工会深入一线职工家中走访探望,并送去蔬菜粮油等慰问品,表达对职工前方一线辛勤付出、家属在后方无怨无悔支持和奉献的深深感谢。


“疫情就是命令,防控就是责任”。自治区药品监督管理局工会将继续团结动员广大干部职工团结一心,主动担当作为,敢于迎难而上、挺身而出,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。(自治区药品监督管理局工会王二胜18199192036

  

     




主办单位:新疆维吾尔自治区药品监督管理局    
版权所有:新疆维吾尔自治区药品监督管理局     Copyright©2019 All Rights Reserved.
技术支持:新疆维吾尔自治区药品监督管理局信息中心(0991)4336190
单位地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新市区西八家户路518号    邮编:830054
备案号:新ICP备19001199号    新公网安备 65010402001572号    网站标识码:6500000089号