携手防疫 展现担当
2021年01月12日 发布 点击:[次]

今年乌鲁木齐市两会上,如何做好常态化疫情防控,成为代表、委员们关注的焦点,他们倡议全民防疫不倦怠,个人防疫不松懈。

人大代表和政协委员都强化责任担当,盯紧民生关切,根据自己所从事的行业,从织牢织密疫情防控网、落实落细防控举措和倡导文明健康生活方式等方面提出建议和意见,从自身做起,做好示范引领,为疫情防控和经济社会发展贡献智慧与力量。

来源:天山网

主办单位:新疆维吾尔自治区药品监督管理局    
版权所有:新疆维吾尔自治区药品监督管理局     Copyright©2019 All Rights Reserved.
技术支持:新疆维吾尔自治区药品监督管理局信息中心(0991)4336190
单位地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新市区西八家户路518号    邮编:830054
备案号:新ICP备19001199号    新公网安备 65010402001572号    网站标识码:6500000089号