新疆广播电视台:坚定必胜信心 夺取疫情防控全面胜利
2020年03月13日 发布 点击:[次]

在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记来到武汉这个重中之重和决胜之地,深入一线情暖人心,给广大干部群众以极大振奋和鼓舞。新疆各族干部群众表示,要坚定信心,振奋精神,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,奋力夺取疫情防控斗争的全面胜利。


    转自:新疆广播电视台丝路视听   来源:新疆广播电视台


主办单位:新疆维吾尔自治区药品监督管理局    
版权所有:新疆维吾尔自治区药品监督管理局     Copyright©2019 All Rights Reserved.
技术支持:新疆维吾尔自治区药品监督管理局信息中心(0991)4336190
单位地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新市区西八家户路518号    邮编:830054
备案号:新ICP备19001199号    新公网安备 65010402001572号    网站标识码:6500000089号