自治区药品监督管理局领导、驻村工作队队员与村里的孩子们一起过“六一”
2019年06月03日 发布

5月31日,自治区药品监督管理局党组书记、局长张钰祥、党组成员、副局长刘洪彬、“访惠聚”工作队及“结亲”干部一行来到巴什萨瓦中心幼儿园,亲切看望慰问小朋友和支教老师,为他们送去了学习用具和文体用品,并代表自治区药监局全体同事向广大少年儿童致以节日的祝福。

在活动中,小朋友们表演了形式多样的文艺节目,来表达自己对关心爱护他们的驻村工作队及支教老师的感谢之情,并表示要从小做一名感恩党、热爱祖国的好少年。

张钰祥书记强调,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,关心少年儿童特别是贫困村少年儿童成长是各级党委、政府的重要职责,也是全社会的共同责任。各级各部门要一如既往地重视和支持农村教育事业发展,多为少年儿童办好事、实事,为他们创造良好的学习和成长环境,促进他们快乐学习、健康成长。(玛丽娜·乌尔列吾)

自治区药品监督管理局“访惠聚”驻村工作队副总领队、驻墩巴格村工作队队长高兵讲话。他强调,今年5月是自治区第27个民族团结教育月,局党组对办好此次活动高度重视,多次安排部署。希望通过此次活动,让民族团结的花朵开得更艳,让孩子们度过一个快乐的节日。

自治区药品监督管理局各驻村工作队全体队员、深度贫困村第一书记、全体结亲干部及部分结对亲戚参加联谊活动。

在活动现场,小朋友们表演了舞蹈《青春修炼手册》、《辣妹子》、武术《中国功夫》、歌曲《我的中国心》等丰富多彩的节目,他们用青春洋溢的舞蹈,热情激昂的歌声,抒发了对党和祖国的热爱。

大家纷纷表示,通过此次活动上了一堂生动的民族团结教育课,将以更加饱满的热情投入工作,为新疆的社会稳定和长治久安做出自己的贡献。

主办单位:新疆维吾尔自治区药品监督管理局    
版权所有:新疆维吾尔自治区药品监督管理局     Copyright©2019 All Rights Reserved.
技术支持:新疆维吾尔自治区药品监督管理局信息中心(0991)4336190
单位地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新市区西八家户路518号    邮编:830054
备案号:新ICP备19001199号    新公网安备 65010402001572号    网站标识码:6500000089号