当前位置: 首页>机关处室
机关处室
综合办公室
法规财务处
行政许可审批处
注册管理处
药品生产监督管理处
药品流通监督管理处
医疗器械监督管理处
化妆品监督管理处
执法稽查局
机关党委(人事处)
离退休干部工作处
| 离退休干部工作处

主要职责:

1.负责贯彻执行党和国家有关离退休人员工作的方针和政策,落实离退休人员的政治待遇和生活待遇,拟订离退休人员管理办法并组织实施。
2.负责局机关离退休人员的政治学习、社会文体活动、医疗保健、报刊订阅、生活福利、来信来访、走访探视慰问等服务保障工作;
3.负责局离退休人员活动中心的管理使用工作,组织开展积极健康的各类活动,丰富离退休人员生活。
4.负责局机关离退休人员工作经费的管理和使用,会同有关部门办理离退休人员的丧葬和善后事宜。
5.承办离退休人员工作报表、统计和证件换发等工作。
6.负责离退休人员党支部的日常管理工作。
7.指导直属事业单位离退休人员管理工作。
8.承办局党组、局领导交办的其他事项。

联系电话:

处长:郑东升(0991-4336078)

局“访惠聚”办(“民族团结一家亲”办、扶贫办、支教办):0991-4336297

离退休干部活动中心(北门):0991-2600112

主办单位:新疆维吾尔自治区药品监督管理局    
版权所有:新疆维吾尔自治区药品监督管理局     Copyright©2019 All Rights Reserved.
技术支持:新疆维吾尔自治区药品监督管理局信息中心(0991)4336190
单位地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新市区西八家户路518号    邮编:830054
备案号:新ICP备19001199号    新公网安备 65010402001572号    网站标识码:6500000089号